Huji cam

Pedaços disso que chamo de vida

Reparo na monotonia das vendedoras em lojas vazias

Enquanto isso a vida volta ao normal

E enterramos nossos mortos

E retomamos contato com velhos amigos

Mas ainda não sinto nenhuma felicidade

A vida continua de certa forma hostil

Estou construindo um lugar pra mim

Faz uns vinte e sete anos

Ele está cada vez mais sólido

E eu cada vez mais dura e sóbria

Eu sempre desejei o mais simples da vida

E por isso talvez eu seja tão complicada

A vida está em tons de sépia

E as memórias se desbotam cada vez mais

Eu nunca tive talento pra ser uma boa moça

E agora entendo a marginalidade das minhas escolhas

A verdade não é para todos

Quando me encontrarem por aí

Gentileza não me cumprimentar

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 28/12/2023
Código do texto: T7963744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.