Sensações

 

 

 

 

 

Entre tantos desencantos, as minhas tantas almas, vão às vezes se desencontrando, uma sequer reconhece ou acena para a outra, uma com tanta euforia, outra com esperança ah essa tão pouca... já outra ali tão vazia! Foi uma vida inteira em busca da liberdade, de cara a cara com ela, sem ter o que dizer.

 

Aqui estou, faça de mim o que puder... não sei para onde vou ou o que fazer? Sempre quis tão pouco da vida! -Um cantinho na paz, para descansar, tempo para ler os meus autores favoritos, pássaros livres, livres, cantando, também jogadas pelos cantos, algumas flores no meu simples jardim, a minha vida enfeitando.

 

Vez por outra, uma pausa na lida, com uma rede no alpendre, estendida, para alguns restos de sonhos embalar, e em silêncio as minhas sempre tantas almas, esse resumo de sensações; algumas santas, outras tresloucadas, ou sem ilusões, almas que voam ora alegres ou mesmo triste, quietas, abafando os seus gritos.

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 28/12/2023
Código do texto: T7963691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.