Quem avisa amigo é

Luther King, herói contra a iniquidade, tinha um sonho

Dói saber que a maldade o ceifou e tudo ficou tristonho

Lennon imaginava a união dos povos e por fim tombou

Por sorte, em vida, a arte por toda parte pulverizou

Notamos com pesar que nada mudou de lá para cá

O povo luta e os poderosos continuam a se acomodar

Só querem dinheiro, ou “farinha pouca meu pirão primeiro”

Que erro grosseiro, já que tudo na vida é passageiro

Por que tanto ódio e desamor sobre a Terra?

Por que a guerra se é na paz que o bem se encerra?

Moça, rapaz, não suportamos mais, cuidem do futuro

Quem antes passou falhou e deixou o planeta inseguro

É possível ser bondoso, nem é preciso virar monge

Ande logo ou esqueça onde a felicidade se esconde.

@nilzaflourenco