* DO QUE NOS CABE ...

Bãos dias com Poesia! Apesar de ... Meu desejo é que nesse Natal , caibamos, todos e todas no Amor, caibamos todos e todas na felicidade ... 😜🌹

DO QUE NOS CABE ...

Os poetas

dizem da solidão

como essa coisa estranha

que nos faz companhia

E ai

vem a pergunta

O que é querer ser só

sentir-se só

Coisas de nós

Coisas da vida

E essa coisa do viver

do amar

Quem saberá

O mapa do amor

sabe-se

não tem tamanho

é infinito

Por isso

a importância

que saibamos caber nele

No mapa do amor

existem todas as cores

Mas

os poetas dizem que o amor é azul

Será porque é a cor

do céu

do maravilhamento

Vai saber

Apenas penso

que é assim

como transformar o nosso

coração

num poema

que diz tudo

dito
Enviado por dito em 23/12/2023
Código do texto: T7960191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.