FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

Aproxima-se o dia da luz

Não é hora ainda da cruz

A fortuna é imaterial

Afinal mais uma vez é Natal

Natal da estrela guia

De Jesus José e Maria

Dos reis magos e seus presentes

Mirra ouro incenso

Para energizar e dar senso

Elevar-se espiritualmente

Impregnando-se de luminosa aura

Que desce divinamente

Numa aragem que restaura

A vida sem usura

Que esse ditoso dia

Espalhe glória e faça pura

A vontade de celebrar amor

Afastando vingança e dor

E enfim ser um pouco do Senhor

FELIZ NATAL A TODOS

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/12/2023
Código do texto: T7960119
Classificação de conteúdo: seguro