Quem cria

Quem cria

não sabe

pra onde vai a cria

mostra-lhe a via

mas não sabe

pra onde vai a cria

cria expectativa

mas a cria

voa igual patativa

linda e cheia

de fantasias

Assim a cria

cria vida própria

e dela se apropria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/12/2023
Código do texto: T7959594
Classificação de conteúdo: seguro