Atrás da porta

Quem atende a porta

não sabe quem está

detrás da porta

pode até conhecer

pode até conviver

mas

não sabe quem está

detrás da porta

Pode ser a cara metade

ou o fim de uma saudade

que tanto te invade

e que agora é só felicidade

Pode não ser nada disso

Pode ser o fim de um compromisso

O mal ou um Feitiço

em forma de ser

atrás da porta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/12/2023
Código do texto: T7958125
Classificação de conteúdo: seguro