MUDANÇAS

A mudança acontece no querer

Mesmo diante das dificuldades, das adversidades

A mudança acontece, mas depende de você

A mudança nem sempre é tão fácil quanto parece

Nem sempre é saborosa, algumas vezes doce, outras amargas

Mas é essa mudança que dá energia e fortalece

Eu sei, não é fácil, vem as barreiras e as dificuldades

Os acontecimentos e as circunstâncias que a vida nos traz

Mas caímos e depois nos levantamos, com grande serenidade

E mudamos! Nos adaptamos, crescemos e evoluímos

E aprendemos, ensinamos, nos misturamos e sobrevivemos

E pela mudança melhoramos, e na mudança construímos

Nossos destinos mudam diante da mudança

Choramos, sorrimos, amamos, às vezes desistimos

Mas também nos restabelecemos, porque não perdemos a esperança

Hoje, olhando para trás, vejo tudo e todos que me fizeram mudar

Dos ensinamentos, da palavra de conforto e amiga, de um simples abraço

Agora o meu caminhar mudou, sempre em frente, pois sou capaz de continuar