* DO QUE PRECISAMOS ...

Bãos dias! Saibam todos, todas, conversar que a solução para um mundo melhor, passa por sentirmos e

exercermos o Amor em plenitude. Só isso!

Meu maior desejo nesse Natal e Ano Novo

para todos e todas

Saúde, Paz e Amor. Muito amor !!!!😜⭐🌹

DO QUE PRECISAMOS ...

Será que

precisamos da feiura

para comparar belezas

que precisamos da luz

para distinguirmos

as cores

que precisamos do silêncio

para ouvir a música

que transcende a alma

que precisamos de guerras

para entendermos que

a Paz é imprescindível

que precisamos do ódio

para morrermos de amor

e renascer

e recomeçar

todos os dias

ou

que precisamos dizer aquela frase

e repetir

incansavelmente

" Viver num é preciso, já amar ... "

dito
Enviado por dito em 19/12/2023
Código do texto: T7957659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.