Quem ver desenhos

Quem ver desenhos

aguça

a imaginação

voa sem asas

nada como um peixe

conhece

mundos jamais

visitados

e sempre terá

um tempo pra tudo

e pra todos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/12/2023
Código do texto: T7957017
Classificação de conteúdo: seguro