POSSIBILIDADES

sei

que pouco

posso

crianças

mutiladas

em Gaza

sei

que pouco

posso

voo

sideral

dos amigos

sei

que pouco

posso

animais

& velhos

abandonados

mas posso

afinar minha voz

estender os punhos

juntar-me

aos que protestam.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/12/2023
Código do texto: T7956937
Classificação de conteúdo: seguro