Segundar-se

Numa segunda feira, o sol desperta,

Renova-se a semana, a jornada incerta.

Caminhos se abrem, como páginas em branco,

Oportunidades dançam, num eterno encanto.

Segundar é reinventar a trajetória,

Um recomeço, uma bela história.

No início da semana, a esperança floresce,

Tudo novo, como a aurora que aparece.

#trechosdepoemas #aglomeracaopoetica