Com vista para o mar

Com vista para o mar

Acordamos com vista longínqua para o mundo

Em ondas de paixão nua num azul profundo

Um lençol de sedução que o balanço ofereceu

Vagas de comunhão num corpo teu e meu

Fomos o poema que um dia declamamos

Naquela manhã serena em poesia o celebramos

Ali nos amamos sobre a linha ténue do horizonte

Bebemos do nosso sabor e a água era fonte

Em espuma de calor celebramos a saudade

Entre risos entrelaçados sussuramos a verdade

Um delicioso sossego de extasiada cumplicidade

Meu amor, é segredo, que só a alvorada sabe

Ai, meu amor, nem sabes o quanto te amo

Esta felicidade já tem a imensidão do oceano!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/12/2023
Código do texto: T7955960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.