Flor do Campo

Flor do campo

Bela e meiga

Charme do sol, de todas as manhãs

Veneno doce que mata a minha saudade

Mas que me deixa viver em paz

Flor cheirosa que exala perfume

Por toda a madrugada

Banha-me com lágrimas de alegria

O meu dia

Deixa-me agora beber o teu doce

néctar e lambuzar os meus lábios

E sentir-te sempre perto de mim.

Livro EU- Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta- MT -1999.