Flor

Encontrei uma flor

Em um pé de jasmim

Fiquei muito contente

Ela sorriu para mim

Era uma flor muito linda

Bonita, meiga, encantada

Meu coração batia forte

Toda vez que a encontrava

Mas o tempo passou

Ela cresceu e mudou

Ficou tão diferente e me abandonou

Hoje fico à procura de outra flor para mim

Mas o pé de jasmim

Não produz outra igual no meu jardim.

Livro EU - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta -MT-1999