Eu e eu

Hoje quero ficar em casa

Não pretendo falar com ninguém

Quero ficar na minha

Sem dar satisfação a alguém

Hoje preciso de mim

Há tempo preciso de mim

Há coisas que precisamos pôr a limpo: EU e EU

Quero olhar no espelho e me encarar

Não posso fugir mais de mim mesmo

Quero ter a certeza que EU sou EU

Não necessito de outro

dentro de mim

não preciso de máscara

Preciso simplesmente ser EU

Para que no fim do dia EU possa

sorrir para mim.

Livro EU - Sidney da Silva Chaves - AF- 1999.