Ego

...

Se não há valor

Não há valor

Em lágrimas do ego

cego

Mesmo no papel

de vítima

Sem carrasco

É choro e ranger

De quem se vê

De repente, nu

Sonhando-se majestosa

Pena e só

Sem a e i o

Ou

U.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 14/12/2023
Código do texto: T7954219
Classificação de conteúdo: seguro