UM VELHO BÊBADO

Uma vespa pousou na tua boca

Dela nasceram figos

Deliciosos como numa noite dura

Sem dinheiro

e sem vida...

Há filosofia em tuas letras

Há amor e rancor também

Vislumbra-se um céu

mas do inferno é que tiras teu sustento...

Teu dia é curto: logo é escuridão.

É no bar que tua vida se inicia

e terminas no chão!

Não morres, não... nunca!

Eternizaste teu espírito

Na palma da mão: eis o livro, Charles!

Com teus frutos perdidos...

Em todos assinastes

Bukowski

Vivo.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 13/12/2023
Código do texto: T7953230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.