Um poema Beat

O asfalto é um inferno

E existem anjos caídos, bêbados e sujos

perambulando entre as chamas...

A buzina de um carro não para de me avisar

que esta vida está queimando

queimando

queimando

Enquanto mocinhas de batom derretido e cílios postiços

riem para o vento

para si mesmas

para o nada...

Um verdadeiro escândalo jorrando feito lava

no colo do velho no chão abandonado...

E um cão

a observar esta vida animalesca

e humana...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 13/12/2023
Código do texto: T7953132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.