INTERAÇÕES 01

 

Compartilhando recentes iterações com diversos poetas, a quem agradeço pelas inspirações.

 

#M#   #Memorial Recantista#   >>>Eu Apoio<<<

 

——————————————————

 

AMO UM VIOLINO  (Guilhermino)

 

Quando bem tocado…

senão, é uma aflição,

violino estragado!

 

Para o texto:  ** VIOLINO **

De: Ivanildonunes

——————————————————

 

PERGUNTA  (Trova)

 

Me pergunto aqui também:

o que seria do poeta

se a vida fosse sem

a arte escrita e esteta?

 

 

Para o texto:  20 de Outubro - Tanka

De: Sandra Laurita

——————————————————

 

DOS DESENCONTROS  (Tercetos)

 

Que falar, da vida, dos desencontros?

Serão somente perdidos encontros?

Devem conter um valor escondido…

 

O coração, deixam todo partido,

Causam o elo trincado ou rompido,

Mas fortalecem outro sentimento:

 

O amor que suplanta tal sofrimento

Faz que pareça ser só um momento

A espera paciente dos reencontros.

 

Para o texto:  ENCONTROS E REENCONTROS

De: Aila Brito

——————————————————

 

Haikai

 

olho pela janela

um dia cinzento e frio

volto para cama

 

Para o texto:  Verão

De: Rô Brusch


(P.S.: por aqui é inverno  😉)

——————————————————

 

REFRIGÉRIO

 

Que, da brisa, o frescor

Refrigere o coração

E o seu suave cicio

Desarraigue toda a dor.

 

Para o texto:  Advento

De: Bemtevi

——————————————————

 

Julgar o ator por suas ações não é sábio, pois raramente se conhece as reais motivações por trás de seus atos.

 

Carregar o piano dos outros? Nem pensar!

 

Para o texto:  Reflexão

De:  Jey Lima Valadares

——————————————————

 

VALOR INTERIOR  (Quadra Quadrada) **

 

O seu valor

é o que há dentro

e não, da sua

pele, a cor.

 

Para o texto:  Honradez

De: Candio Domingues

——————————————————

 

PONTOS, RETAS e CURVAS

 

Já se provou que a distância mais curta entre dois pontos é uma reta, mas a envergadura do tempo e da vida, às vezes, faz dela uma curva.

 

Para o texto:  Entre O Ponto E A Reta

De: Nádia Gonçalves

——————————————————

 

Haikai (Feliz Aniversário)

 

data especial

hoje, Van, e todo o ano –

Deus lhe abençoe

 

Para o texto:  Haicai 2586 a 2587

De: Vanice Zimerman IWA

——————————————————

 

POLITICAGEM  (Quadra Quadrada)  **

 

É um acinte

A robalheira,

Tratam o povo

Como poeira.

 

Para o texto: Experimental "Quadra alongada"

De: Maria Augusta da Silva Caliari

——————————————————

 

**

==========================================

Para quem se interessar sobre o que, é e como criar 

a QUADRA QUADRADA, clique nos links abaixo:

 

QUADRA  QUADRADA - Teoria Literária

Histórico e Interações

==========================================

 

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.