Só os Idiotas São Felizes

Joguei pela janela cheque e emprego público

estacionei o carro no mal súbito

não tenho saco p'ra rimar batalhas perdidas

nas fornalhas do amor traído em sensualidades queridas

Não acredito em mapas de tesouros pessoais

e desinteressados casamentos religiosos

só os idiotas são felizes nos contratos glamourosos

o Tempo deixou de contar quando o navio virou pó no cais

Ativadas as divagações o sistema elimina quem voa pela chama

cavalguei a face escondida do sol

bêbado de ironia certo da trapaça no futebol

quando o ouro desapareceu da mina a justiça chorou sem lágrimas no falso drama