RECADO DA ALMA

É preciso sorrir,

Estar sempre assim...

Alegria sem fim...

É o que pede o coração!

Fazer da vida um instrumento...

Estamos aprendendo a tocar...

Muitas canções para cantar...

Libertar a emoção!

É preciso voar alto,

Sensação de liberdade...

Se sentir a vontade...

Soltar a voz!

O sonho é uma fantasia...

Veste a imaginação...

Parte boa da ilusão...

Sempre em nós!

É preciso viver,

A cada momento...

Libertar os sentimentos...

Ser o que a gente é!

A felicidade é o ideal...

O tão procurado caminho...

Não se consegue sozinho...

É preciso muita fé!

----------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia