Epifania Perigosa

,,,

De tanto andar e andar e andar

conheci muitos caminhos e caminho

rente ao mundo, ombro a ombro com o pobre,

braço e mãos dadas com o menor dos menores,

meus passos acompanham quem mais precisa

seguir em frente, pois ficar não é possível,

voltar seria pior, pois não há para onde.

E são tantos em todo canto onde alguém se esconde

há de haver um humano incrível

mesmo a pessoa mais instável, muito indecisa,

enxergará dias luminosos e melhores

nos olhos dos carentes mais lúcidos e nobres

que diversos doutores de ódio e colarinho

mais puros que artistas que só sabem falar, falar e falar.

De tanto andar, acostumei-me ao mundo

tão violento, tão insano, cruel e triste

E só queria mesmo era proteger a mãe e os filhos sem pai

evitar que o jovem nas pernas do mal caísse,

Mas só andei, percebi e nao lutei

Melhor seria ter ficado na bolha da mídia maluca

na novela e jornal sem noção

Ao menos seria mais um mentiroso

preocupado com os mais fracos e o clima

enquanto busca verbas do governo

para encher os bolsos e afugentar os ratos de sua

piscina.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 09/12/2023
Código do texto: T7950636
Classificação de conteúdo: seguro