SER DIVERSIFICADO

Esta importância que trago

No meu amassado peito

De ter ido e ter ficado

Ser diversificado

Tão espalhado e tão incompleto

Mil cacos

Espelho fragmentado

Reluzindo no concreto

Não sabe dizer

Do que sua alma é feito

De traumas

De versos

Ou resto de rejeito.