Bruxos Queimados(E Fez-se Silêncio No Céu, página 23)

Bruxos Queimados(E Fez-se Silêncio no Céu, página 23)

Eles alimentaram o ódio pela

Feitiçaria, eles arderam

Cruelmente e suas almas

Atormentadas pela dor da

Terrível morte vagaram

Confusas no mundo do além.

Suas vidas e sonhos destruídos

Por suas escolhas de Vida, oh,

Deus como somos abjetos!

Eles viverão suas próximas

Vidas com essa violência que

Poderia ter sido não cometida.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 08/12/2023
Código do texto: T7949355
Classificação de conteúdo: seguro