Amanheceu

Amanheceu

O dia é seu

Seja feliz

a felicidade tem raiz

tem tudo que diz

o seu coração

que vai ser sempre

o bordão

do seu viver

vivendo em você

no dia a dia do seu prazer

em cada amanhecer

do ser feliz

que habita você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/12/2023
Código do texto: T7948838
Classificação de conteúdo: seguro