Paisagem

 


Antes de escrever algumas linhas, e sem rabiscar
segurei a alma, também as pontas dos  meus dedos,
calei a minha voz,  sufoquei os meus segredos.


Amassei tantos papéis, esqueci sentimentos fiéis,
quebrei tantos silêncios, dores ocultas,  rasguei.

 
Desacelerei as páginas dos meus desalentos,
com a tinta da desilusão restos de poesia, borrei.
Diante do espelho esboço de alegria, apaguei.


Preciso continuar, a viver somente por viver...


cada vez que encaro a realidade, nunca encontro
você. Seguirei o meu destino, nessa única viagem
dos nossos desencontros, como companhia, levarei
essa saudade, a sua imagem em mim, é só paisagem.

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.