O dia agitado encontrou o seu fim,

E a lua, nossa amiga solitária,

Silencia o mundo, em sua terna luz,

E acolhe a serenidade da madrugada.

 

As estrelas brilham no céu claro e escuro, enquanto a noite silenciosa passa. Sob o brilho da lua tão brilhante, desdobra o encanto do descanso da madrugada.

 

Os olhos estão pesados, os pensamentos relaxam, deixando o caos do dia para trás. Do silêncio, sob o suave luar, Respira a tranquilidade da madrugada.

 

Sussurros secretos, um suspiro silencioso, inédito sob o céu estrelado.

A inquietação encontra calma e tranquilidade, imerso na tranquilidade da madrugada.

 

À medida que o relógio passa e os momentos passam, o mundo dorme e os sonhos colidem, nos braços da noite calmante, vive a magia da tarde, amada noite.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 05/12/2023
Código do texto: T7947835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.