O BOM MENINO

paguei

os boletos

investi

as sobras

no mercado

futuro

& incerto

fiz a faxina

dentro

& fora de mim

como Bandeira

poderia aguardar

a indesejada das gentes

virei

de novo

menino

e espero

o Papai Noel.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/12/2023
Código do texto: T7947121
Classificação de conteúdo: seguro