AI! AS FLORES.

As flores chamam minha atenção

Nas minhas ilustrações sempre há de vê-las

Com suas cores expressivas e algumas abstratas

Cada uma vem do fundo do meu pulsante coração

Que pede ajuda nas cores de cada uma delas

Que clama socorro perante cada traço onde me desfaço e me refaço.

Pinta-las não é somente uma arte,

É uma complexidade de emoções em papel e pincel.