Filha de vaqueiro

Filha de vaqueiro,nascida no sertão

Desde de pequenina

Levo amor pelo o meu gibão

Chapéu de couro,luva na mão

Carrego comigo o terço no meu gibão

Cortando os ventos, atrás de uma boiada

Sou uma menina com amor pela vaquejada

Na rédia do meu cavalo,sigo em frente

Desvendando os horizontes no meu poente

A luta no sertão, não é fácil não

Mas somos guerreiros e conquistamos mais um brasão

Da alegria da vitória e conquista para o nosso sertão

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 04/12/2023
Código do texto: T7946909
Classificação de conteúdo: seguro