* NA MINHA VIDA ...

Bãos dias! Apesar de ... Ainda, penso que um mundo melhor é possível! E não é utopia!

Enquanto isso, sigo esperançando ... 😜🌹

NA MINHA VIDA ...

Vejo o mundo

com muita violências

desigualdades

injustiças ...

Já me deparei

com muitas ilusões

desenganos ...

Mas

me recuso a descrer

Carrego nos bolsos

sempre

algumas esperanças

metidas a espertas

Tento saber do meu lugar

nesse mundo velho

louco

belo

Faço algumas poesias pros dias

quando penso na vida

e suas complexidades

ou

quando me dá na telha

ou

quando me lembro de um

bem querer

ou

pra você ver

E

guardo meu melhor, meu mais quente

sorriso

para os dias frios

para os dias tristes

Só para não me permitir

parar de sonhar

parar de amar

Apesar dos pesares

ainda

preservo no coração

com muita força

com muita ousadia

a ideia

da alegria //

dito
Enviado por dito em 04/12/2023
Código do texto: T7946556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.