Love Wishes(E Fez-se Silêncio no Céu, página 20)

Love Wishes(E Fez-se Silêncio no Céu, página 20)

Carl sempre tinha desejos

De amor em seu coração.

Ele desejava se casar com

A Menina mais bonita da

Cidade, mas ela tinha

Outros planos para si mesma.

Os desejos de amor cresciam

Em seu coração, e a cada dia

Ele sofria por não ter os

Desejos saciados, o que ele

Poderia fazer para ter seus

Love Wishes realizados?

Talvez ele devesse apelar para

A Magia, e assim ele o fez e

Teve a moça mais bonita da

cidade.

Viveu a vida toda om ela,

E quando ela morreu, ele

A seguiu quatro dias depois.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 04/12/2023
Código do texto: T7946430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.