Olhou as Estrelas

Já não sabe

que voltas há-de dar

foi dano ou entrave

que o fez parar.

A procura incessante

parou por agora

momento marcante

esperou pela hora.

Olhou em redor

mas não viu ninguém

não sentia dor

nem mal nem bem.

Quando acordou

olhou para o chão

o tempo passou

não teve perdão.

Continua à espera

da resposta certa

qual a sua era

qual a sua meta.

Caminha em frente

com o mundo nas costas

não saem da mente

as suas apostas.

Olhou as estrelas

com um sorriso no rosto

só conseguiu vê-las

depois do Sol posto ...

NVGodinho

1-12-2023