LÍRICO DESTINO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sonho sorrindo num voo de luz.

Até na distância existe harmonia

Irradiante feito sol e lua,

Quando se tem poética magia.

Regência de maravilhas aladas.

Alado sol e lua são sinfonia

Numa sintonia radiante de vida.

Assim é minha alma com você!

Num infinito de tantas matizes,

Você é a musa querida

Onde a sua palavra é o meu astral

De risos e leveza sentida.

Na essência igual da mesma luz

Seguimos lírico destino

onde a passagem é elo de sonho

Numa dimensão poética sagrada.

É inexplicável o nosso bem querer,

Raios de sol a nos envolver,

Sentimentos d'almas

Uma paz interior que me acalma,

Vida e amor,

Cobrindo a dor,

Entre versos e encantos,

A magia se fez poesia no recanto.

Encontros d'almas em lírico destino,

Revelações que soam através de hinos,

Canto, sorriso e pássaro a voar,

Entre sonhos veio para me acordar.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 03/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7945994
Classificação de conteúdo: seguro