* PREFIRO BRINCAR DE AMOR E TE FALAR POESIAS ...

Arô! Apesar de ... Da minha preferência ...

Só porque amanheci romântico! Só porque

hoje é sábado! 😜🌹

PREFIRO BRINCAR DE AMOR E TE FALAR

POESIA ...

Em tempos lúgubres

preciso me cuidar

preciso que me cuide

Não gosto e não quero

transitar em meio

a bobagens inconsequentes

violências virulentas

tantas heresias, milacrias ...

Prefiro sentir de perto

tua paixão

Preciso que me faças

sopa de estrelas

para esquentar meu coração

E

depois de contigo

brincar de amor

olhando bem dentro dos olhos teus

te falar da minha alegria

te falar com toda ternura do mundo

para mim

és poesia ...

dito
Enviado por dito em 02/12/2023
Código do texto: T7945176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.