OH ALMA!

Não te detenhas

Vai em frente esquece a dor.

Segue teu rumo , não contenhas a emoção.

Destino lindo o universo a teu dispor.

De braços dados vais com a imaginação

trilhar caminhos encantados a teu favor.

Jardins floridos que te esperam jardineira

pra semeares rosas rubras com amor.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/11/2023
Código do texto: T7944023
Classificação de conteúdo: seguro