Navegante

Navegante eu sou

Navegante do meu mundo

Navegante em meus sonhos

Em um segundo eu cruzo

Mares, oceanos

Namoro a lua

Beijo as estrelas

Navegante eu sou

Navegante do meu mundo

De minhas fantasias

Tenho um mundo ideal

Um sonho real

Abraço a madrugada

Brinco com a noite e com o dia

Navego nos meus pensamentos

Em minha cama vazia.

Livro EU- Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT - 1999.