Lirismo

O lirismo é o meu eu

É a busca do silêncio

Que quer falar

Explodir

O lirismo é incompreensivo

É dor grave que não sara

É alegria personificada

Gritando a todo o momento

Para aliviar a dor.

Livro EU- Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta- MT - 1999.