Emudecera-me o peito

Emudecera-me o peito

O sonho agora acabou

O navio no mar naufragou

Emudecera-me o peito

O palhaço entristeceu

A chuva de confete sumiu

A lua prateada entristeceu

Emudecera-me o peito

O coração parou de bater

Todas as trombetas cessaram

A orquestra se desfez

Emudecera-a alma

De repente tudo acabou

O que era flor é espinho

O que era flor é dor

O que era encanto é pranto.

Emudecera-a alma

O sentimento atroz

De repente tudo acabou.

Livro EU - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT- 1999.