CANTE

Recue seus passos

Trave seus lábios

Reconheça sua insignificância

Destrua sua arrogância

Viva de felicidade.

Cante e encante a vida

Peça perdão e se deixe perdoar

Marque sua vida pelas vitórias

Esqueça suas amarguras

Lembre-se de que Ele é maior

Deu sua vida para a nossa salvação.

Ria sem medo da vida

Onde for, leve paz

Leve esperança

Transmita calma

E se permita viver em Deus.

Nele tudo se transforma.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/11/2023
Código do texto: T7942737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.