DEUS

Quem poderia dizer o que realmente é importante?

A importância está naquilo que tem alguma utilidade

Se tem alguma serventia considera-se útil

Assim são com os objetos

E também é assim com as pessoas.

Mas há um Deus maior

Aquele que vê a nossa essência

Que conhece nossas fraquezas

Mas conhece também nossa fortaleza

Nele devemos confiar

Nele devemos colocar nossos olhos

Por Ele nossos joelhos devem dobrar

E na alegria que dele provém

Podemos ver a insignificância de atos mundanos.

Louvado seja Deus por mais um dia,

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/11/2023
Código do texto: T7942627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.