Fugidio

O coração fugiu

ninguém o viu

anda desolado

perdido em qualquer lado.

Falta-lhe a vida

vai o amor em vão

viagem só de ida

sempre em contramão.

Não volta atrás

não quer a razão

nada o satisfaz

partiu sem senão.

Nunca pensou

em viver assim

o tempo passou

perdeu-se no fim.

Sentimento agudo

sem cor sem nada

aguentou tudo

não tem mais estrada.

Sem amor

só o seu

assim viveu...

NVGodinho

28-11-2023