Labirinto

Entro em mim

a procura de mim.

Encruzilhadas de pensamentos,

indefinições.

Tento corrigir-me

Não, não consigo quebrar

o muro rumo ao meu

coração.

Foço curvas

Sigo linha reta.

Contorço

mas não consigo me

encontrar.

Dúvidas

Indecisões

Grito...

Corro...

Não encontro saída

Não consigo me descobrir

e fico perdido

dentro do meu próprio

Ser.

Livro Eu - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT - 1999.

Sidney da Silva Chaves
Enviado por Sidney da Silva Chaves em 26/11/2023
Código do texto: T7940991
Classificação de conteúdo: seguro