MOMENTOS

MOMENTOS

A manhã, o café, o jornal

Acordando para o bem e o mal

Momentos que se alternam

Qual sol entre nuvens

E o pensar viaja

A lembranças de outro tempo

A voz da mãe, a chegada do pai

O pé no chão, o olhar inocente

A bola, o triciclo, o quintal

O leita, o pão, a manteiga

O arroz, o feijão, o ovo

A liberdade da rua

O grupo escolar, a aula, o recreio

A padaria, a venda, o açougue

A feira, o paste, a laranja

A banana, a vontade da maçã

O sino, o pecado, a missa

A confissão, o terço, a oração

Tudo a seu tempo

Em tempo que não volta

Perdido em (des)ilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2023
Código do texto: T7940987
Classificação de conteúdo: seguro