Sempre há um sonho

Sempre há um sonho

calado,

perdido no fundo

do peito

apesar de tudo:

da violência,

da fome,

da miséria

Sempre há um sonho

calado,

escondido

no fundo

da alma

que luta,

que briga,

que chuta,

que quer sair

Um sonho

que nunca morre...

Livro Eu - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT- 1999.