* DA MINHA POESIA ...

Bãos dias! Apesar de ... Um pouco de poesia para suavizar os dias ... 😜🌹

DA MINHA POESIA ...

Irromper com luz

um ponto escuro

Provocar alguma emoção

no coração

ou

um espanto qualquer

Abrir um clarão na cabeça das

pessoas que estão obscurecidas

pelo ódio, violência, intolerância...

Suavizar os dias

Seria algo assim que eu queria

da minha poesia

Um fogo para reacender

a Esperança

Um facho de luz

no amor que nunca acaba

Uma poesia que fizesse

homens e mulheres

que fazem a boa luta

marcharem de mãos dadas

cantando a canção da rebeldia

compartilhando ternuras

esperanças

paz ...

Uma poesia

que reinteirasse

que a terra é redonda

é azul

É estupidez se opor

E como tal

seríamos

nós outros

também

azuis

assim como o amor

dito
Enviado por dito em 26/11/2023
Código do texto: T7940673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.