LUTAREI

Chegou a minha hora

De brilhar

De ajudar

De ser enfermeira e cuidar

De mim e dos outros

De lutar

E vencer

Com o mundo em minhas mãos

Com uma seringa na mão

Venceremos nós a pandemia

Sou enfermeira e por todos que eu vivo.