Fragmentos poéticos IV

I

“O tempo não tem linha

Mas escrevemos nossa história

Na linha do tempo.”

II

“Na noite chuvosa

Tive saudade da lua

Que há tempo me olha.”

III

“Um gosto de jabuticaba

Ainda me traz a vida

Vivida que nunca acaba.”

IV

“Dia dos pais

Dia dos que hoje não

Tem paz.”

v

“No meio de tudo, nada

No meio do nada, tudo

E assim seguimos a vida

Na contradição da nossa existência.”

Livro Sentimentos Poéticos - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT- 2017.