O Amor e a Poesia

No teu olhar, encontrei o amor

Nos teus lábios, provei o mel

No teu corpo, senti a vida

No teu sorriso, encontrei a esperança

Na tua voz, ouvi a verdade

No teu abraço, encontrei a paz

No teu beijo, encontrei a ilusão

No teu corpo, senti a dor

No teu coração, encontrei o sonho

Ao te perder, a dor voltou

A esperança se perdeu

A paz se afastou

Encontrei água nova em novo poço

Achei a liberdade. Acabou meu tédio

Novamente encontrei prazer

A minha amante que cura, que salva,

Não é feita de carne,

mas de sonhos e esperança.

Ela dança nas linhas, ela vive nas páginas,

Minha amante flui em mim como um rio

Ela é minha cura… Ela é “Minha Poesia”.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 25/11/2023
Código do texto: T7939669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.